ОЛИМПОКС:Предприятие

ОЛИМПОКС:Предприятие

«ОЛИМПОКС:Предприятие»

Cannot find 'oks_page_top_menu_line' template with page ''

Комплексное управление корпоративным обучением

Система «ОЛИМПОКС:Предприятие» позволяет управлять процессом обязательного обучения в области безопасности на всех этапах жизненного цикла работника: от проведения вводного инструктажа при приеме на работу до периодического обучения и проверок знаний в рамках осуществления основной трудовой деятельности.

Благодаря развитому функционалу система находит широкое применение в средних и крупных организациях, в том числе имеющих территориально удаленные подразделения.

Сведения из Реестра российского ПО
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ

корпоративное обучение

Еще больше функциональных возможностей

Система личных кабинетов, в которых отображается набор назначенных учебных курсов / областей аттестации и сроки сдачи экзаменов

Управление графиками проверок знаний по каждому работнику (даты предстоящих и повторных экзаменов, назначение внеочередной проверки знаний и т. д.)

Рассылка уведомлений о сроках предстоящей сдачи экзамена по электронной почте, в том числе уведомлений о нарушении срока сдачи экзамена

Самоподготовка в режиме изучения готовых учебных курсов, сдача экзаменов в форме тестирования, формирование протоколов и отчетов по результатам экзаменов

Проведение вводных инструктажей в электронном виде, фотофиксация работников, автоматическое ведение электронного журнала инструктажей

Проведение соревнований в формате электронной викторины на знание требований нормативной документации в определенной области

Интеграция с системами дистанционного обучения, корпоративными информационными системами (в т. ч. системой кадрового учета)

Самоподготовка к экзаменам с помощью мобильных устройств и мобильного приложения «ОЛИМПОКС» (бесплатно в Google Play и App Store)

НОВИНКА! Возможность назначения работникам обязательной подготовки перед экзаменом.

Состояние подготовки отображается в процентах в личном кабинете работника, при этом переход к сдаче экзамена доступен только после ее полного завершения. Для лиц, ответственных за проведения обучения, реализована возможность мониторинга состояния подготовки по каждому работнику: начала и окончания подготовки, а также времени последнего подтверждения подготовки.


Удобство работы с системой

Посмотрите демонстрационный видеоролик и оцените функциональные преимущества системы «ОЛИМПОКС:Предприятие».


Вопрос-ответ Техническая информация

Подробную информацию о системе «ОЛИМПОКС:Предприятие» и возможностях ее приобретения Вы можете получить, позвонив по телефону (495) 956-21-01 или оставив заявку на обратный звонок.


Мобильное приложение «ОЛИМПОКС»

Нет возможности организовать подготовку работников на рабочих местах? Пользователи системы «ОЛИМПОКС:Предприятие» могут загружать учебные курсы прямо в свои мобильные устройства: планшеты и смартфоны.

С приложением «ОЛИМПОКС» для iOS и Android готовиться к экзаменам можно вне корпоративной сети и без постоянного подключения к интернету (на удаленных объектах, дома, в командировках, на выездах).

Подробнее
мобильное приложение

Самостоятельное создание курсов

Возможность самостоятельной разработки курсов в «ОЛИМПОКС:Редактор»

Наряду с готовыми учебными курсами в систему «ОЛИМПОКС» могут быть загружены собственные обучающие материалы, учитывающие корпоративные требования и специфику организации.

Самостоятельная разработка учебных курсов, тестовых заданий и электронных инструктажей для последующего их использования в системах семейства «ОЛИМПОКС» осуществляется с помощью программы «ОЛИМПОКС:Редактор».

Программа проста в использовании и имеет интуитивно понятный пользовательский интерфейс, что позволяет работать в ней без специального обучения.


Успешно реализованные проекты

Cannot find 'slider_projects' template with page ''

На главную Написать письмо Карта сайта