О системе

О системе

«ОЛИМПОКС:Редактор» — программный продукт для решения задач по созданию электронных учебных курсов и инструктажей для последующего их использования в системах «ОЛИМПОКС», «ОЛИМПОКС:Предприятие» и «ОЛИМПОКС:Инструктаж».

Функциональные возможности программного продукта «ОЛИМПОКС:Редактор»:

  • Разработка электронных учебных курсов и тестовых заданий;
  • Разработка курсов для проведения инструктажей работников на рабочем месте;
  • Адаптация обучающих продуктов в формате SCORM для работы в системах «ОЛИМПОКС» и «ОЛИМПОКС:Предприятие»;
  • Встроенная система «тегирования»;
  • Расширенный пользовательский интерфейс.

Разработка электронных учебных курсов и тестовых заданий

Тиражные обучающие продукты, функционирующие в системе «ОЛИМПОКС», могут быть дополнены учебными курсами и тестами с использованием корпоративных методических материалов для решения задач обучения и оценки уровня профессиональной компетенции работников.

На сегодняшний день реализована возможность разработки специализированных учебных курсов в формате «ОКС:Курс» для последующей загрузки системы «ОЛИМПОКС» и «ОЛИМПОКС:Предприятие».

Разработка курсов для проведения инструктажей работников на рабочем месте

Помимо учебных курсов в формате «ОКС:Курс» «ОЛИМПОКС:Редактор» позволяет разрабатывать курсы для проведения инструктажей работников на рабочем месте (первичный, повторный, внеплановый, целевой) в автоматизированной системе «ОЛИМПОКС:Инструктаж».

Механизм создания данных курсов позволяет задать периодичность проведения инструктажа в месяцах, привязать инструкции к той или иной группе или профессии с помощью тегов, а также сформировать контрольные вопросы для проверки усвоенных знаний.

Встроенная система «тегирования»

Встроенная система «тегирования» обеспечивает возможность привязки инструкций с тестовыми заданиями к определенным тегам, например «Токарь», для последующего включения их в инструктажи.

Удобство такой системы заключается в том, что при редактировании одной инструкции (которая может дублироваться в нескольких инструктажах) нет необходимости вносить изменения в каждый инструктаж.

Расширенный пользовательский интерфейс


 

«ОЛИМПОКС:Редактор» прост в использовании и имеет интуитивно понятный пользовательский интерфейс.

Удобный переход между темами курса, навигация по вопросам, возможность добавлять, копировать и вставлять вопросы из других проектов курсов, выгружать курсы в zip-архив, а также выводить вид для печати позволяют быстро и просто создавать необходимые учебные продукты.


На главную Написать письмо Карта сайта