Разработка обучающих продуктов

Разработка обучающих продуктов

Разработка обучающих продуктов

Cannot find 'oks_page_top_menu_line' template with page ''

Для решения нестандартных задач по подготовке сотрудников КГ «ТЕРМИКА» предлагает услуги по разработке обучающих продуктов в соответствии с требованиями и спецификой организации-заказчика. Формат разрабатываемых продуктов варьируется от электронных учебных курсов c тестовыми заданиями до анимационных фильмов и интерактивных тренингов.

Форматы обучающих продуктов, разрабатываемых на заказ

Ключевые правила безопасности при выполнении работ

Данный вид обучающего контента предназначен для ознакомления работников с ключевыми правилами безопасного выполнения работ на производстве.

К каждому правилу приводится иллюстрированная сцена, основанная на реальных рабочих ситуациях и примерах, а также порядок выполнения соответствующего вида работ и условия, при которых работу производить запрещено.

Золотые правила безопасности

Анимационные видеоролики, демонстрирующие последствия нарушения требований безопасности

Разработка видеоролика предполагает воспроизведение рабочей ситуации, максимально приближенной к реальным условиям, с использованием компьютерной графики, оригинальных персонажей и элементов корпоративного стиля.

Ролики могут быть использованы для работы в системе «ОЛИМПОКС:Инструктаж» либо для проигрывания на экранах в местах сбора работников.

Интерактивный тренинг по безопасному выполнению работ с повышенной опасностью

Данный формат обучающих продуктов предназначен для отработки навыков самостоятельной оценки рисков и выявления нарушений безопасности при выполнении работ.

Тренинг содержит иллюстрированные сцены, на которых необходимо найти и выделить мышью объект c нарушением требований безопасности (за неправильную идентификацию нарушений работнику назначаются штрафные баллы).

Интерактивный тренинг

Электронные иллюстрированные материалы по технике безопасности

Данные материалы разрабатываются на основе реальных рабочих ситуаций или происшествий на производстве с использованием компьютерной графики и элементов корпоративного стиля, что позволяет сделать их более наглядными и запоминающимися.

Материалы могут быть использованы при работе в системе «ОЛИМПОКС:Инструктаж» либо в качестве элемента электронной обучающей среды.

Плакат

На главную Написать письмо Карта сайта